디미스타일 손만두

+ PHOTO/- food | 2008/09/27 20:55 | dimi
사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지사용자 삽입 이미지



디미가 아주 가끔하는 하는 메뉴.ㅎㅎ

왜냐면 맛은 있는데 손이 너무 많이 가요. 요날도 아마 밤을 센 기억이...
피는 직접 반죽해서 밀어서 얇게 만들고 고명은 리코타 치즈랑 새우랑 양파랑..등등 다져넣어서 만들어보았습니다.
일일이 손으로 다 빚어서 일렬종대했떠니 꽤 뿌듯합니다.

맛은..당근 인기 짱이였어요. 홍홍~
아쉬운건 디미가 기분이 좋을때나 예약을 해주셔야만 드실 수 있습니다.

아! 이태리는 모양이나 크기에 따라 이름이 달라지는데 얘는 보통 또르텔리니라고 부릅니다.


2008/09/27 20:55 2008/09/27 20:55

트랙백을 보내세요

트랙백 주소 :: http://cafedimi.co.kr/trackback/18

댓글을 달아 주세요

비밀글 (Serect)
댓글 달기 (Submit)